BL_GERICHTE 720 24 153 vom 31. Oktober 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 31. Oktober 2024 (720 24 153) - BL Gerichte (2024)
Die dem Versicherten während eines Zeitraums von 25 Jahren ohne Unterbruch gewährte Hilfsmittelversorgung ist als Dauerleistung im Sinne von Art. 17 Abs. 2 ATSG zu qualifizieren. Sie kann demnach nur aufgehoben werden, wenn sich der ihr zu Grunde liegende Sachverhalt nachträglich erheblich verändert hat.